К чему слова...

Геннадий Кузыбаев
К  чему  слова, им  веры  нет …
И  смыслов  их  отображение
Не  даст  нам  полноты  ответ
Стремлению  души  движения.

Я  был  повеса  и  поэт,
Я  безучастно  был  безликим …
В  душе  копилась  столько  лет
Вся  нежность  вкуса  земляники.

Её  без  счёта  раздавал…
Стих  –  не  бухгалтерская  книга.
И  страстности  девятый  вал
Его  являл  по  мановению  мига.

Но  потаённая  мечта,
Вдруг  обрела  черты  земные
И  в  “тонком  мире”  красота
Нам  силы  придаёт  иные …
11.03.16 г.