Отец и сын

Вес-На
Отец
 смотрит сыну в глаза.
За правду свою-
 - сын с мечом!
Прав сын.
Правда есть у отца.
В чем истина?
В небе о том!
Взмах резкий,
визг воздуха…
Оба молчат.
И только в глазах
 Вопрос:
  "Зачем сомневался?"
"От слабости я,
Ушел в одиночество
 Слез.
Боясь за тебя
 молчал,
Не говорил суть.
Теперь говорю
 в глаза:
-Ты слаб."
"Отправляйся в путь!"

 ****
В чем истина?
В небе о том.
Лишь там
не бывает бед.
Нет стрел,
Нет мечей и свор,
Детей и родителей
нет.