Ты говоришь, что из другого теста

Николай Лукинский
Ты говоришь, что из другого теста:
Большой тусовки, принципов, манер.
Ты говоришь, что мы не можем вместе
Умчаться вдаль, перешагнув барьер.

Не веришь мне, играя с сердцем в прятки.
Но чувствуешь своим, и бьешься кулаком
Как будто выбиваешь кашель очень жаркий.
В груди пожар, а ты все об одном.

Ты говоришь, что мы не можем вместе
Умчаться вдаль, перешагнув барьер.
Но выдают тебя глаза на мокром месте
И незакрытая за мной входная дверь