Вышла жизнь из орбиты

Альбина Селиванова
Сочинские мотивы
  Вышла жизнь из орбиты

Вышла жизнь из орбиты,
Всё пошло кувырком,
Мои карты все биты
Злым-презлым игроком.
Вышла я из орбиты
Сумасшедшей любви,
Моё сердце разбито,
Хоть белугой реви.
Твои карие очи –
Колдовские глаза –
Мне не светят уж ночью.
Как на небе звезда.
По тебе не тоскую,
Нет уж больше любви,
Если любишь другую,
То хоть ей ты не лги.
Вышла я из орбиты,
Из тоски неземной.
Мои карты все биты
Бурной ранней весной.