Черемухи букет

Анна Шодик
Под окном черемуха
Кистью распустилась
И в фате невестою
Мне она приснилась!-

Подошел,хотел обнять,
Но рядом стоял ясень-
Я не смог слово сказать-
Ох,как он был прекрасен!

Проснулся-сладкий аромат
Мне голову вскружил!-
Кто же черемухи букет
В постель мне положил?-

Уж прости нескромную девицу-
Меня не обессудь за те грехи!-
Тот букет черемух на страницу
Я положила за твои стихи!

Ведь жизнь сложная-не сладость-
Судьба не в силах упредить!
Добрые слова Вам, в радость
И Бог Вас счастьем наградит!

Отклик на стих-"За окном черемуха"-
Великолепному поэту - Сергею Рэф!!