Пиши строки фил... романа

Анатолий Сологубов
Сегодня здравим Александра
С днем рождения,Салтан!!!
Звездный мир у Леонардо
Полна чаша-Саши стан

Хочу я брату беспредельно
Здоровья крепкого послать
И море счастья неотъемно
Живи,родной ты,в благодать

Хочу видеть тебя вечно
Живи,братишка,как Кащей
Имея годы,путь не млечный
Ешь,дружище,больше щей

Вода,капуста-вот разгадка
Всему иному ставим штык
Наша жизнь есть загадка
Ответом будет века стык

Живи ты долго и красиво
Живи вкусно,на весь смак
Да сотвори такое диво
Чтобы цвёл зимою мак

Шагай по жизни неустанно
Все дороги ведут в Рим
Пиши строки фил...романа
Дерзай,твори для мира мир

День варенья у Салтана
Родной Шура-наш кумир
Ты наш берег океана
Так давай закатим пир