Я отдаю тебе нежность

Геннадий Кузыбаев
Я отдаю тебе нежность
И для неё нет преград.
И моего чувства безбрежность –
В Вечности - звездопад …

Вместе уже не взлетаем –
Только в далёких мирах
Судьбы едино сплетаем
В душах, сознании, умах.

Звёздный причал колыбели –
Там наш заветный чертог,
Там наши песни мы пели,
Счастья объемля итог.

Ты мне даруешь истоки
Жизни как свет и простор.
О, как живительны соки –
Нашей Любви разговор …

Нет ни обманное чувство –
Страсти бушующей хмарь.
Наша Любовь - не Искусство.
Истина – было так встарь …

Но, возвращаясь к исходу
Прежних границ Бытия.
В Долг и Закон, как по броду –
Врозь побредём – ТЫ и Я.