Под черемухой душистой

Ольга Боровикова 2
1.Под черемухой душистой познакомились с тобой.
Вились кудри твои  малость, взгляд был смелый-озорной…
Дождик к ночи разошелся – ветер буйный налетел,
Обнял ты меня за плечи, поцелуем разогрел…

Пр.
Гармонист играл душевно про любовь горячую,
Моё  сердце холодело, чтобы это значило?

2.А черемуха склонилась, кажется, нас прятала,
Но под взглядом твоим нежным я стою распятая.
Дождик майский льет сильнее, прогоняет нас домой,
Не боюсь уже ненастья, счастье рядышком со мной.
 
Пр.

3.Мне от мамочки влетело, да и папа хмурился,
Говорили они дружно: " Не пойдешь на улицу…"
Не упрячешь за забором ты кровиночку свою,
- Убегу,- она сказала, - лаз в заборе я найду…

Пр.

4.Ну а время полетело – цвет с черемух ссыпался…
С милым другом мы встречалась, лишь отец обиделся.
Осень снова, как цыганка, листья наземь кинула,
Из груди любовь большая сердце моё вынула.

Пр.

5.Нет конца любви и краю - к горизонту тянется.
Милый друг колечко дарит – скоро свадьба сладится.
И родители довольны – накрывают стол в саду,
Это было так недавно, в незапамятном году!

Пр.
Гармонист играл душевно про любовь горячую,
Он сердечко успокоил- так судьбой назначено!

2016.