Ожидание

Виктор Феоктистов 2
Ты подожди ещё не много
Всё то что надобно придёт
Не суетись,побойся Бога
Пути Он к нам всегда найдёт
Пусть жизнь раскрутит карусели
К чертям собачьим люкс уют
С тобою не сидим на мели
Коль птицы песни нам поют
         
Нас память рвёт,как бисер мечет
Но мы вперёд идём всегда
Нас годы учат,время лечит
Пусть в даль бегут себе года
Дорог пройти дано не мало
А дней ушедших не вернуть
Забыть бы всё-начав сначала
Нашли бы в жизни лучший путь
            
/ Ещё не много подожди
Сойдут снега,пройдут дожди
Не унывай мой друг,поверь
И счастье нам откроет дверь
Живём ни сладко мы порой
Бывают дни хоть волком вой
Надежды пусть не гаснет свет
Дороги в жизни лёгкой нет/