Потому, что боюсь потерять...

Андрейв Князьков
Я не шутки шучу, не в игрушки играю,
Я серьёзней серьёзного должен сказать:
Расставаясь с тобой, по тебе я скучаю...

              Потому, что боюсь потерять...

В наших спорах я чаще всего уступаю,
Всё, всё, всё, что захочешь, готов я отдать,
Я тебе не перечу и не возражаю...

               Потому что боюсь потерять...

Сотню разных претензий тебе предъявляю,
Вдруг начну ни с того, ни с сего ревновать,
Или глупым вопросим тебя обижаю...
 
                Потому, что боюсь потерять...

Снова взглядом тебя из толпы вырываю,
Ни на шаг не хочу от себя отпускать...
И теряю тебя... Безвозвратно теряю...

               Потому, что боюсь потерять...


Моя группа в контакте, DOS-VIDOS, где есть ещё и видеоролики собственного производства:       
                https://vk.com/club85291691