Любушка блаженная

Ольга Васильева 14
(Памяти старицы Любови Сусанинской):

Любушка блаженная...
Плачу в тишине.
Старица смиренная,
Помолись о мне!

Бога ты молила,
Птичек ты кормила.
Была прозорлива,
Но не говорлива.

Жизнь теперь нетленная
Верю, у тебя!
Любушка блаженная,
Вымоли меня... (2016г.)