Вдали от моря и тумана

Людмила Североморская
Вдали от моря и тумана
В объятьях счастья и любви
Души открывшаяся рана
Нашла лекарство от тоски.

Под Солнцем в горах от вулкана,
В медовых гроздьях и в ветрах,
Испанья подле океана
Скопила  свет на небесах!

Калейдоскоп в высоких сферах
Меня унес куда-то вдаль…
О! Гауди! Без дна в размерах!
Уж заложил в душе спираль….