Что ты можешь знать обо мне?

Анастасия Амелькина
Что ты можешь знать обо мне?
Если со мной ты не спал и не пил.
Всегда хорошо на чужой стороне,
Всегда хорошо, там где нас нет.

Держи же свой рот тогда на замке,
Навеки запри и выбрось ключи.
Не потрясай их призывно в руке,
Хватит,довольно,просто молчи..

Многое знаешь,держи при себе,
Ведь твоя ноша не станет труднее.
Если мечтаешь играть на трубе,
То не труби ж, ты тогда обо мне.

Если не трус,взгляни мне в глаза,
Довольно скрываться за тысячей лиц,
Пока что я гром, но будет гроза,
Если не скинешь корону,мой принц.

Может когда-то была не права,
Все дураки, совершаем ошибки,
Но за слова отвечают слова,
А не вслепую под видом улыбки...

Давай же сожги все в огне,
Чем ты пытался меня оболгать,
Что ты можешь знать обо мне?
Если и не пытался узнать...