Мы возвращаемся в реал...

Геннадий Кузыбаев
Мы возвращаемся в реал
Из сказок всех времён.
И жизнь порой – сплошной аврал,
Но сказкой окрылён …

Благословленною мечтой,
Проникшей в будни дней –
Мы были-жили красотой
И были-есть, мы в ней …