Женщине обычной...

Геннадий Кузыбаев
В полусвободности плена –
Смутные грёзы души.
Долга зовущего стены,
Ты покидать не спеши.

Жизни реалии - осень.
Вера в мечту – от весны
И сквозь оконную просинь,
Видим иллюзии сны ….