***

Ирина Сякина
Нет во мне искры более гнева праведного,
Чтобы завязывать души в узлы тугие,
Чтоб истекающим кровью, болью раненым
Словом хлестким, вас обращать в другие
Древние веры и суеверия надежные,
Уберегающие от крайнего.
Страхом и волею вас превращать в хорошее...
Было когда-то...
Да все расплескалось ранее.