Надежда Белякова. Книга - Ругачевские чудеса

Футурсобрание
У известного писателя, художника и члена Футурсобрания Надежды Беляковой в серии "Современники и классики" вышла новая  иллюстрированная книга - цикл фантастических, можно даже сказать сюрреалистических рассказов "Ругачевские чудеса" в бумажном и электронном вариантах.
До выхода книги рассказы из книги "Ругачевские чудеса" неоднократно публиковались в журнале "Тело Поэзии".

НАДЕЖДА БЕЛЯКОВА. Ругачевские чудеса. М.: Интернациональный союз писателей. 160 с.

Ссылка на книгу на сайте ЛитРес:

Ругачёвские чудеса
Автор:Надежда Белякова
из серии: "Современники и классики"
Жанр: Современная русская литература
Объем: 160 с., 6 иллюстраций
Иллюстрации – Надежда Белякова
ISBN: 978-5-906829-42-9

"В этот сборник вошло несколько из многих чудесных историй, которые Надежда Белякова написала для книги о жизни маленького провинциального Ругачёва – «РУГАЧЁВСКИЕ ЧУДЕСА».
Что только не происходит там: счастливые люди начинают летать, в праздник Пасхи совершаются настоящие чудеса…
А самое главное – все истории заканчиваются хорошо. Как и должно быть, добро побеждает зло, а у хороших, честных и искренних людей сбываются самые заветные желания."

Читать фрагмент
Купить и скачать за 149,00 руб
Книга Надежды Беляковой «Ругачёвские чудеса» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.
Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.