ни оскор-бля-й свинью!!!

Мифога
Тонкая русская натура не станет навязывать миру себя – с любой стороны,
ну разве что поделится своим озарением * ) ) )
А русское свинство готово о себе нон стопом заявлять на каждом углу –
глобальными порциями ... (ни мелочась дозированием)

Едва ли кому удастся провести идеальную черту между русофобией и русофилией.
Мое восприятие сутийной русскости в углублении палитры мысли русского языка
в нем самом, а не в расширении територрии раШИZма её задницами ...

Ежедневно предлагаю носителям "русского языка", обитающим
за пределами России, свои песни на русском в CD-формате, и –
почему-то, даже, малейшей заинтересованности к родному языку
не наблюдается в них – хоть, подбирайся к их затылкам
с мини-рентгеновским томографом !

И это вовсе не потому, что они переключились на изучение местного наречия.
На все диалекты своего окружения – в коктейле со "своим внутренним" – они
забивают оптом ..! ГЛАВНАЯ ЦЕNNОСТЬ ИХ ЖИЗNИ – В УБИЕNИИ ПРАЗДНОГО ВРЕМЕNИ #

p/s . Очевидно, свинья подходит осознаннее к своему Существованию ...



03516