Май кудрявый стоит за окошком

Надежда Суркова
Звездный вечер серебряной птицей
Снова крылья расправил свои.
Отчего мне сегодня не спится?
Оттого, что поют соловьи.

Май кудрявый стоит за окошком,
И на улице тихо, тепло.
На коленях урчит сонно кошка,
И в душе моей очень светло.


  "Сирень"
  акварель(моя работа)