Под праздничною сенью

Наталия Тараненко
День прошёл – и позабыли
О распятом, о воскресшем,
Двери в вечность упустили,
Радугу – в потоке спешном.

А природа не устала
Петь – под праздничною сенью:
С новым утром – всё сначала,
С первым светом – воскресенье.



Художник -  Сергей Ковальчук