из Еще ненаписанная книга Н. М

Муминова Нигина
-  И всегда так. и каждый раз ТАК!
(хватается за голову и истерично начинает смеяться)
-  Как "ТАК"?!
-  смех внезапно принимает форму слез. Короткая пауза)
Ну, смотри, хочется пожелать им счастья, успехов и так далее по списку а-ля "я выше всей ситуации", а выходит что-то вроде: подохните же, твари!