Дракон и его Герой

Буланова Наталья 13
В пещере огромной летали вороны,
Там жил одинокий Дракон.
Ему говорили:"Исчезли драконы,
А ты нарушаешь закон.

Исчезли принцессы,пропали герои,
Людей поглотил интернет.
Напрасно ты ждёшь и готовишься к бою,
Тебя в их сознании нет!"

Кричали вороны,Дракон не сдавался:
"Героя я сам разыщу,-
Оставил пещеру и в небо поднялся.-
К нему в интернет залечу."

Герой не был принцем,он в школе учился,
В компьютере ночь проживал.
И думать своей головой разучился,
За всё интернет отвечал.

Дракон двинул в лоб и Герой наш споткнулся,
В руке задрожал телефон.
И начался бой,но Герой не проснулся,
Подумал:"Да всё это сон."

Сражался Дракон,но не видно победы,
Героя пленил интернет.
Кричали вороны:"Да он за обедом
Не ест,а глазеет в планшет."

Волшебною силой Дракон напитался,
Задумал магический шаг.
В любовные сети Герой наш попался,
В принцессу влюбился,дурак!

И уши развесил,глаза окосели,
Душа захотела ЛЕТАТЬ!
И падали слёзы Дракона в ущелье,
Мальчишка учился МЕЧТАТЬ!

                21 апреля 2016г.

Дорогие читатели, спасибо за внимание!