Графо-манна небесная

Андрейв Князьков
Иногда я впадаю в апатию,
И перо замирает в руке -
Не хотелось пополнить бы братию,
Что по строчкам скользит налегке,

Что количеством "лайков" бравирует
И строчит километрами в час,
Что доступностью мотивирует
Не богатый словарный запас...

И внедряется в наше сознание,
Как клещами, хоть бань, хоть не бань,
Уводя, словно токсикомания,
За реальности тонкую грань,

Где течёт по страницам суспензия
Из рифмованных "роз" ми "мимоз",
Где великое слово ПОЭЗИЯ
Превращают с словесный понос...


Моя группа в контакте, DOS-VIDOS, где есть ещё и видеоролики собственного производства, в которых мой голос вам точно покажется знакомым)))       
                https://vk.com/club85291691