Огонь Благодатный сошёл на Планету

Нина Аксенова
Огонь Благодатный сошёл на Планету,
Любовь и надежда вдруг встретились где-то.
В нём Божия сила и вера, так было.
В нём жизнь, а не тьма, христианская сила.
Стояли мы в Храме и свечи держали,
Вдруг разом зажглись Кувуклийские дали.
Великое чудо здесь снова случилось,
Молились и каялись в Иерусалиме.

"И свет во тьме светит, и тьма не объяла"...
В нём жизнь, жизни новой Христовой начало.