Я отпускаю...

Людмила Рубина
Я отпускаю все свои обиды
На зло врагам, как стаю голубей.
Рискую быть на целый век забытой
И хороню тоску среди людей.

За что злословите, мои подруги?
Горит свеча за здравие врагов.
Враги мне дали сил, друзья же - муки.
Цветёт жасмин у разных берегов.

03.05.2016