Не...

Раиса Шакирская
Не дождалась
                Не долюбила
                Не досказала
А сердце,сердце трепетало
А надо было:
                Дождаться. Долюбить. Сказать.
А я все как-то не посмела
А жизнь, а жизнь-то -   Пролетела...