Тень

Печатель
Ощущение что живу,
Но последний день.
Придаваясь веществу,
Спадёт моя тень.

Я когда то упаду,
И разобьюсь,
Увижу радугу?
Всё равно я убьюсь!

И лечу с девятого,
Сердце всё в пятнах.
Без смысла сладкого.
В секундах кратных,

Так представлял себе,
Свою печальную жизнь.
Отдал бы выбор судьбе,
Но мне сказали вернись!

Ты может кому то нужен!
Ответил  в темноте:
Я никому не нужен!
Хочу в низ полете,

Мир созерцать,
Ведь след не оставить,
Не продолжил играть.
Не мог такое представить,

Кто-то взял за руку,
И сказал : Парень,
Не увидишь разлуку!
Ты будешь популярен!

Но не сейчас,
Еще не пробил
Твой час,
Ты мало прожил.