Судьба злодейка, а жизнь копейка

Халида Шариф
Кто в жизни не нашёл свою дорогу
Таят обиду на свою судьбу.
Им жизнь копейка, а судьба злодейка
С такими мыслями кто полюбит их.

Чтобы дорога светом разливалась
Ты источай любовь вокруг себя
Тогда притянешь
Ты в свою судьбу счастливых
И мысли тёмные тебя покинут навсегда.