Как же мы грешны Господь перед Тобою!

Николай Андриянов
Как же мы грешны перед Тобою
Господин наш,неба царь,земли!
В скорбях лишь зовём Тебя порою
А в душе грехи свои несли.

Все сердца пред Господом закрыли
Ты прости Отец наш не земной.
Ближнего мы брата не любили
А гордились перед ним порой.

Сколько наказаний испытаний
Ты давал нам в жизни понести.
Чтобы мы Апостолов писаний
Прочитав к Тебе могли прийти.

Ждал от нас любви и покаяние
Чтобы на земле нам не была напасть.
Господи Ты ждал от нас признание
Чтоб душой на небе не пропасть.

Но мы глухи Боже Всемогущий!
От земного тел не оторвать.
Мы забыли Бог наш вездесущий!
И тихонько стали воровать.

У Тебя Твоё благословенье
У Святых их сладкое словцо.
И старались в празднестве и пенье
Показать лишь всем своё лицо.

Вот оно смотрите я пред вами
Когда хмур иль смех в моих устах.
Только бесам служите вы сами
И они вас носят на руках.

Возгордились стали все Богами
Думали от вас пришёл прогресс.
Заблуждаясь многими веками
Знали б,что окутал вас лишь бес.

В Храм идёте,но забыли Бога
Лишь поставить свечку у икон.
Но ко Мне в вас заросла дорога
И забыли все Евангелия закон!

Но Господь всех видит своим око
Как упали низко мы в грехах.
Господи очисть нас от порока
В чистоте чтоб быть на облаках.

Крикнем громко:-Ты прости нас Боже
Тварь земную созданных Тобой.
Ты на свете злата всех дороже!
Пред Тобой мы грешные душой.

Дай нам разум,сердцем покаяние
Чтоб рекою слёзы лить из глаз.
Ожила душа чтоб от раскаяния
И прими всю исповедь от нас.

Наше сердце в камень превратилось
И внутри всё тиной заросло.
Дай же света чтоб душа раскрылась
Всё плохое чтоб от нас ушло.

От грехов мы слабые создание
И к Тебе Господь наш не пришли.
Наших слов прими Ты покаяние
Чтоб к Тебе дорогу все нашли.

Но душа не может жить без Бога
Ведь в аду уже не будет свет.
Ты прими нас грешных у порога
Покажи нам утренний рассвет.

Дай ещё нам время покаяния
Растопи сердца наши в груди.
Чтоб мы слёзно принесли раскаяние
Все грехи оставив позади.

Чтоб простили ближнего собрата
Пред людьми покаялись с полна.
Если горе принесли когда то
Перед близким есть наша вина.

Чтобы ноги сами в Храм бежали
Пред иконой слёз из глаз пролить.
И в сердцах уж испытав печали
Нам с Тобой Господь поговорить.

Все мы были мёртвые,закрыты
Нет любви в нас,света и тепла.
Лишь лукавым уши все открыты
Эта жизнь куда нас довела.

За грехи наши Ты принял все страдание
И за всех за нас страдать пошёл на Крест!
Чтоб раскаялись слезою в покаяние
Ты за всех Воистину Воскрес!