Люблю я очень!

Раиса Полякова
Я не припомню в жизни дня,
Чтоб ты не снился.
Ну почему ж, предав меня,
Ты вдруг женился?

А в памяти - цветущий май
И неба просинь,
Потом - холодное "Прощай!"
И злая осень.

С тех пор прошло немало лет,
Я не забыла.
В моей душе покоя нет -
Всё было...было...

А ты с женою молодой
Живёшь - скучаешь
И о моей любви большой
Совсем не знаешь.

Мне никогда не быть с тобой -
Я точно знаю.
И потому свою любовь
От всех скрываю.

Своё сердечко на замок
Закрыла прочно,
Чтобы поддаться ты не смог
Любви порочной.

Упрёков слышать не могу -
Не виновата!
А у тебя виски в снегу
И ты - женатый!

Я с нетерпеньем жду опять
Прихода ночи,
Чтобы во сне тебе сказать:
"Люблю я очень!"

  Май 2016 г.