Самодеятельность и гели

Александра Аксенова
Между «Unbreak my heart» и «will always love you»
С ощущеньем, что мир разрушен,
Я беру у самой же себя интервью
В отраженьи из лейки душа.

Я читаю слова ненаписанных пьес,
Но с придуманным мною надрывом.
Утекают по краюшкам занавЕс
Мои слёзы и Палмоливы.

Вот и зАнавес. Падает. Мне по хребту.
Гаснет свет и спектакль окончен.
Пали тюбики: пихта, Агафья, Шамту,
«Да включите же свет, короче».

Я чиста перед вами, я стала сильней.
Мои щёки порозовели.
Это зеркало в душе – души моей.
Самодеятельность и гели.