Атомный взрыв

Евгений Коженевский
(Музыка: Ария - Не хочешь - не верь мне)

Не поверив, что я мёртв,
Я услышал адский крик!
Свет пришёл на землю,
Ну а мой убийца был безлик!
Я хотел быть в темноте,
Мною обретён покой!
Свет уходит в небо
И берёт меня наверх с собой!

Прошу я, поверьте!

Свет был ярче тысяч Солнц,
Только это был не Бог!
Не бездушный идол,
А жестокий, рвущий плоть, поток.
Свет заставил вспомнить всё,
Что я раньше не ценил.
Свет заставил вспомнить
Все мечты бушующей души.

Прошу я, поверьте!

Я не хочу той высоты!
Я не хочу той пустоты!
Я не хочу той чистоты!
Я не прошёл свои пути!
Я не хочу той чистоты!
Я не хочу той пустоты!
Я не хочу той высоты!
О... нет!

Я ждал весть, что это сон,
Но была реальна боль!
Я хотел проснуться -
Не дано поспорить нам с судьбой!
Взрывом был исход решён
Проходить стал шок порой!
Где горели земли,
Там живёт другой своей судьбой!

Прошу я, поверьте!

Я не хочу той высоты!
Я не хочу той пустоты!
Я не хочу той чистоты!
Я не прошёл свои пути!
Я не хочу той чистоты!
Я не хочу той пустоты!
Я не хочу той высоты!
О... нет!