Зачем ты снишься мне?

Милена Загорская
Зачем ты снишься мне?
Тревожишь сон полночный мой,
Ведь я забыть тебя пытаюсь,
Чтоб путь туда, где мучилась..,

Любовью я, был навсегда закрыт..,
Но только я глаза закрою,снова ты!
От этих снов, мне никуда не деться,
Не убежать, не скрыться никуда..!

Зачем ты снишься мне?
Ведь ты меня не любишь!
А если б было так,
То написал бы и нашёл меня давно!

Зачем ты снишься мне?
Тревожишь сон полночный мой!