Жизнь ведь часто - штука непростая

Володя Зима
Жизнь ведь часто –
                «штука непростая»
По «ступеням истин»
                тяжело
Подниматься –
                если «не устанешь»,
То поймёшь,
                «зачем и как» живёшь!

Осознавши – вдруг
                преобразишься,
«Зло в себе» поборешь! –
                и Добром
Олицетворишь в миг
                новый «образ жизни»,
И станет небо –
                «звёздным серебром».