Утихнет тоска, но любовь никогда

Татьяна Мотеева
В бездну Мир рухнул, в душе пустота
На сердце опять только боль и тоска.
Я знала, хорошее не длится всегда....

Но все, все пройдет, и сирень отцветет
И с цветом опавшим,  уляжется боль
Утихнет тоска, но любовь никогда....