Привет, я пишу письмо...

Ксения Образцова
Привет, я пишу письмо,
Которое не отправлю,
Которое в сердце твоем
Оставить не может след.
Тебе не нужны слова
Ни верные, ни для сомненья
И в нашу с тобой судьбу
Дороги, как видишь, нет.
Сомкнулось кольцо вокруг
Невидимого терпенЬя,
Я мысли ругаю вслух,
Тебя и себя кляня...
Мой конь не снесёт двоих,
Я смысл подвергаю забвенЬю,
И мой Боливар вперед
Помчится уже без меня...