Невыразительное лицо

Жанна Кулешова
Дело было поздно вечером в разгаре лета.
В машине, что стояла рядышком с крыльцом,
Подсвеченное бледным лунным светом,
За лобовым стеклом маячило лицо.
 
Обычная машина, с потушенным огнём…
Но показалось очень подозрительным,
Зачем же так ритмично маячить за рулём
Лицом, причём таким невыразительным?

Вдруг вырвалось ненормативное словцо,
В машине  сексуальный стон и шёпот…
Невыразительное было вовсе не лицо,
А даже очень выразительная ж..а.


}|{.|{