Чудо Божье

Алла Лодня
Господь! Ты знаешь все, как успокоить
Кого укрыть, кому-то показать
Величие Свое и Свою силу
И в действии могущество являть

В недрах Твоих сокровищница силы
Любовь Твоя безмерно велика
Ты избавляешь слабых от могилы
Надеющихся только на Тебя

Так, брат один был на военной службе
Всем сердцем полагался на Творца
За веру он терпел уничиженье
Но тверд был в упованье на Христа

Он не держал в руках оружье
И голос свой не возвышал
Не был шумлив, не был бестактным
Но милосердье проявлял

Враг добивался, чтоб похитить
Живую веру, потрясал
До праха был солдат унижен
Но злом на зло не отвечал

Вверял себя всецело Богу
В молитве голову склонял
На построенье рота вышла
И офицер команду дал

Солдат Рашмид, выйди из строя
Возьми ключи, машина там
Перемести в другое место
Брат был смущен, ведь он не знал

Как управлять машиной этой
За рулем не был никогда
С ухмылкой едкой вслед лишь смотрят
Солдат всех колкие глаза

А где ж твой Бог? Его попросишь
Машину сразу заведешь
Приказ сей выполнить он должен
Внутри все ж мелкая бьет дрожь

Но голос в сердце он услышал
Иди, не бойся, Я с тобой
Явлю на этом месте славу
Ты будешь возвеличен Мной

Стопа ступать стала смелее
Легко машину он завел
Исполнил он приказ начальства
И повернулся встать в свой строй

Все плачут, встали на колени
Что происходит? Он смущен
Без слов подводят вновь к машине
Там двигателя нету, он

Был поражен любовью Божьей
Твой Бог велик, нам расскажи
Хотим принять Его мы в сердце
И преданно Ему служить

Брат молотил, и пришла жатва
Ко свету пробудив сердца
И ужас превратился в славу
Рассеялась густая тьма

Не будь лишь ты пустым сосудом
Рычанье львов не устрашись
Будь вестником там. Где ты служишь
Чтоб падшие поднялись ввысь.

Господь дает шанс ко спасенью
Есть Тот, Кто жизнь  дарует нам
Владыка наш и Искупитель
Лишь припади к Его стопам

Приди и пей, Господь так нежен
любвиобилен, мудр и свят
стремись познать величье силы
И принять Божью благодать.