Моей Маме девять дней,..

Оле Мария Мэттьюз
Моей Маме девять дней,
Ангел, прилетел за ней:
Полетели и посмотрим,
Рай и Ад за сорок дней.

Не волнуйся за детей.
Их судьба среди людей.
Насудьбят чего, увидим,
Нас пришлют или чертей.

.2016