Ты не идеал

Галина Бикирова
Мечтала я о платье подвенечном,
И чем меня ты так околдовал?
Зачем в любовь поверила беспечно,
Ведь оказалось - ты не идеал.
Шептал любовно-пламенные речи,
Но голос всё ж предательски дрожал.
Сегодня мне дарил счастливый вечер,
Вчера домой - другую провожал.
Застрял ты в моём сердце, как заноза,
Цветы носил для каждой нарасхват-
Как хороши, как свежи были розы,
Но как обманчив был их аромат.
В своих шипах несли они угрозу,
Впитав из рук твоих измены яд.




На конкурс "Как хороши, как свежи были розы"
 конкурс здесь http://www.stihi.ru/2016/04/25/12