В маске

Владимир Грикс
   В МАСКЕ

Кто то считает меня патриотом.
Другой видит мерзавца.
Не стоит уподобляться идиотам.
Надо уметь притворяться.
Творец влезает в шкуру героя
И облекается плотно.
Она может быть любого покроя.
Не угадаете. Вот вам!