Я на Пасхе

Мирия Фарфоровская
Сижу я в Пасху за столом
И питаюсь куличом.
Как питаюсь?
Объедаюсь. Тихо ложкой ковыряюсь.
В твороге дорожки рою,
Из яиц фигурки строю.
А кулич-другое дело!
От него верхушку съела
С чаем всю в один присест,
Низ пусть кто-нибудь доест.
Думайте все это сказки?
Анекдот вам говорю?
Это просто я на Пасху
По-другому не могу.