Я здесь и сейчас

Голден Май
Я здесь и сейчас,
Майской ночью и днём,
С миром наедине,
В трансе каждого дня
В след бегу за собой
На поверхность судьбы,
От Весны до Весны,
Бросив мнимого суть,
Всё земное обняв.

В невесомости лет,
За пределами слов
Настоящая жизнь,
С горизонтами чувств,
В поле истин зимы,
Где под снегом вершин
Есть во льдах рек исток,
Открывающих смысл,
Майской ночью и днём,
Океанских глубин.