С весною приходит любовь!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим детям и внукам посвящается.)

С весною приходит  любовь,
Будоражит она нашу кровь!
Не даёт ни покоя, ни сна –
Пьянящая душу весна!

Обновление жизни идёт,
Нас весна за собою ведет –
В новую жизнь, в воскресение!
Природу ждёт возрождение!

Хочется жить и творить!
Надеяться, верить, любить!
Вдыхать ароматы весны!
Наяву видеть юности сны!

Ладошками солнце поймай,
Крепко к груди прижимай –
Чтоб душу твою осветила,
Любви великая сила!

В сладости невинного поцелуя,
Попробуй любовь на вкус!
И от победы ликуя,
Свой соверши искус!

И если услышишь в груди
Сердца горячего стук,
Любовь тебя ждёт впереди –
Весна к нам пришла, мой друг!

           03.05.2016.