Что у взрослых происходит?

Серафима Зоркая
Что у взрослых происходит ?
Мысли разные приходят.
Человек пришёл тут к нам,
Чтоб чинить на кухне кран.
   
Крутит гайки и кряхтит,
Потом утихнет и захрапит.
Сам от храпа он проснётся,
Почешет лысину и засмеётся.

Отвинтит он винт плохой
И поставит нам другой.
Тычет в шею и стоит ,
Всё на бабушку глядит.

Бабуля сразу поняла
Банку с зельем принесла
И не морща он лица
Выпьет зелья до конца

Уши цветом изменились,
Глаза к носу откатились.
И тут вижу - не человек,
Ну а кто он ? Может шрэк.

Что у взрослых происходит ?
Мысли разные приходят.
Вроде выросли давно,
А как дети всё равно.