Письмо

Валентин Метелин
Здравствуйте,родные!
Не буду чувств скрывать
пишу Вам дорогие,
чтоб Вас не огорчать.

Какие письма ныне.
Лучше услыхать
голоса родные,
лица увидать.

Через голосочек
можно всё узнать,
попробуй между строчек
что то прочитать.

Когда был интернету
свет зелёный дан,
к смерти  приговорен
эпистолярный жанр.

Конечно,это шутка.
Живём, всё хорошо.
Выпадет минутка
напишу ещё.

Хорошего Вам лета,
когда ни тучки нет.
Всегда с большим приветом.
Вас любящий поэт.
06.05.2013