Статус в Фотостране

Вячеслав Криволапов
Сбылась, как ни странно, мечта идиота!
Не знал, что красивым легко можно стать...
На "Фотостране" и обычное фото
Стать может крутым! Нужно только башлять...
 
03.05.2016г.