Новый стиль

Олег Гаврилов 3
Не знаю являюсь ли я первооткрывателем,но я подобных "стихов" ни в стихире
да нигде не читал.Хотя не исключаю .что они где то есть.Мой стиль заключается
в том ,что мои стихотворения состоят из одного слова.
например стихотворение состоит из одного слова Осень.
Таких стихотворений можно придумывать огромное количество,ну например Вечность.
или Тишина.  Разлука. Жизнь. Смерть. Одиночество. Радость. Удача. Тревога.
и таких однословных стихов можно придумывать до бесконечности.