в жажде

Александр Зардин
Молчит…
   небесный  океан:
                мы  чьи,
к  чему  здесь нам?
прольётся ль  свет
сквозь тьмы экран
                в  обет
- на  сушу?!
    в  земные  души
    сойдя  однажды
горней  речью…
Надежда - жаждой
взгляда в вечность:
    любить - отдать?
когда,   
чтоб   жить,
на  донышке  вода.