Коллектор вандал...

Майя Ян
Вандалы ликуют, творя беспредел,
На стенах рисуют на совесть презрев.
Бьют окна, скандалят, верша самомуд,
Для банков шакалят, разруху несут.

Им деньги закрыли на совесть лицо,
Подъезд захламили, в пушкУ их рыльцО.
Коллектор-вандал к вам идёт, господа,
Он хам и нахал, с ним проблеммы всегда!

Он деньги и души лопатой гребёт,
КрушИт всё и рушит, ломает и бьёт.
Не хочешь проблем, мол, иди и плати!
Иначе от бед никому не уйти!

И прут без разбора, а ты помирай,
Лежи под забором, лепи нищий рай.
Закон и порядок уже не в чести,
Сплошь рядом вандалы, людей не спасти...

Коллектор - для сточных отбросов труба,
Измазанным в нечисти быть - их судьба.
ЧистИльщики подло вершат самосуд,
Их банки для грязной работы берут.